Как узнать свою половинку? | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner
Как узнать свою половинку? Все, кто хочет создать семью, естественно, задаются вопросом: «а как я узнаю свою половинку?». И действительно, можно ли заранее предугадать, будешь ли ты счастлив с этим человеком? В наше время развод – не редкость. Люди вступают в брак, полные надежд, но по истечению некоторого времени понимают, что ошиблись в своём выборе. И такая перспектива страшит тех, кто осознанно стремиться к созданию крепкой и счастливой семьи.

Как же узнать свою половинку?

Для того, что бы ответить на этот вопрос нужно понять, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной? Главное – это Любовь. Но, как мы знаем по опыту многих людей, одной любви недостаточно, чтоб создать крепкие отношения. Это потому, что и для любви нужна крепкая основа.

Этой основой является духовное родство, которое выражается в одинаковом мировоззрении, в общих взглядах на жизнь, общих жизненных целях, схожих интересах, и самое главное, в одинаковых душевных, моральных и нравственных качествах, в умении одинаково чувствовать и понимать чувства друг друга.

Как вы видите, для любви нужна серьёзная и конкретная основа, без которой она просто не сможет выжить. И для того, чтобы узнать свою половинку, понять, что именно этот человек тот, с которым ты будешь счастлив(а), необходимо узнать об этом человеке как можно больше, прежде, чем кидаться в омут с головой. Важно суметь не поддаться на первое впечатление, на захлестнувшие эмоции, так как ярко вспыхнувшая симпатия и физическое притяжение не гарантируют, а чаще всего наоборот, впоследствии портят отношения.

В отношениях нельзя торопиться, даже, если, кажется, что ничего не препятствует сближению, нужно суметь удержать себя от этого шага именно потому, что вами движут эмоции, а не сознательный выбор. Любовь – это не только большое всепоглощающее чувство, любовь – это и Великий Разум. И если не подходить к созданию семьи разумно, то любовь растает, словно снег в жару.

Для любви и крепкой счастливой семьи нужно создать определённые условия, подготовить жизненное пространство. И делать это нужно совместно, планируя свою будущую жизнь. Если у пары не получается совместно строить планы на будущее или они не могут договориться, то не стоит и начинать или продолжать эти отношения. Ведь если с самого начала не ясны перспективы, то жизнь такой пары будет похожа на русскую рулетку – никогда не знаешь, чем это всё закончится.

Семья достойна того, чтобы она была разумно, осознанно спланирована, чтобы будущее было предопределено и супруги совместно достигали задуманного, чтобы они могли мечтать об одном и том же и воплощать свои мечты в реальность. Это так важно! Значит нужно общаться, общаться и общаться, стремясь узнать друг друга как можно лучше.

На что следует обращать внимание при знакомстве с потенциальным спутником жизни.

Кроме внешности, которая была бы для вас приятной, необходимо обращать внимание и на другие моменты. Выбор, как правило, мы делаем, полагаясь на свои ощущения, чем на разум. И если мы уже определили, как можно воспользоваться разумом при выборе спутника жизни, теперь мы поговорим об интуитивных ощущениях при выборе и о том, как правильно эти ощущения растолковать.

Внешняя привлекательность более всего ассоциируется с сексуальностью. Люди наиболее обращают внимание на того, кто вызывает в них сексуальные желания. Это может происходить даже не совсем осознанно, тем не менее, на это необходимо обратить внимание и учесть, что сексуальное притяжение не гарантирует того, что этот человек вам подходит. Есть и другие физико-психические ощущения, которые важны намного более, чем сексуальность. Их можно ощутить при физическом контакте, например в танце, в прикосновениях рук, в непосредственной близости друг от друга. Должно возникнуть ощущение уюта, гармонии, чувство, как будто вы знаете друг друга всю жизнь. Глядя на этого человека важно представить его отцом своих детей или её, соответственно, матерью. Если такое представление возникло сразу и оно гармонично, то есть большая вероятность, что именно этот человек тот, кто вам нужен.

Если все перечисленные условия дали положительный результат, то можно с большой вероятностью предположить, что ваши отношения будут крепкими и безоблачными, а семья любящей и счастливой.

Удачи вам в поисках своей любви!

Алиса.

Comments