Свадебные кольца | Russian Muslim women for marriage, Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомств для мусульман, знакомства для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, Zawaj, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, Russian Ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner
Свадебные кольца практически во всем мире являются символом бракосочетания. Свадебная традиция обмениваться кольцами известна с древних времен.
Кольца – это символ вечной любви, без края и без конца. А поэтому они являются важной частью свадебной церемонии, и счастливой семейной жизни. Не редки случаи, когда родители, прожившие в браке долгую счастливую жизнь, передавали свои свадебные кольца детям, чтобы и у них в семье были любовь, верность и счастье.
Многие привыкли называть свадебные кольца обручальными. Но это не совсем так. Обручальное кольцо дарится женихом невесте перед свадьбой, в знак того, что она согласна стать его женой. Этот момент именуется помолвкой. Причем, в различных странах период от помолвки до свадьбы равен от 1 месяца до нескольких лет.
Свадебные же кольца покупаются непосредственно перед свадьбой. Сейчас все чаще жених и невеста выбирают кольца вместе, но оплачивать их стоимость всегда должен жених, и после приобретения колец, они остаются у жениха до свадьбы.
При выборе свадебных колец следует обратить внимание на то, из какого материала они сделаны. Как правило, кольца делают из золота, как желтого, так и белого, но в совокупности с добавлением других металлов – меди и серебра. Потомучто золото в чистом виде представляет собой очень мягкий материал, который легко гнется. Самыми распространенными являются свадебные кольца, сделанные из металла 585-ой пробы. Такие кольца, как правило, служат долго, но их красота и блеск с годами не теряются.
Кроме того, при выборе свадебного кольца следует учесть его размер. Желательно брать такое кольцо, которое свободно одевается и снимается, потому как с годами Вы можете поправиться, и, соответственно, кольцо может стать мало.
И еще. Сегодня стало актуальным делать гравировки на свадебных кольцах. Такие кольца становятся уже по-настоящему ценными и именными. Текст может быть абсолютно разным, начиная от имен и заканчивая фразами, типа: «Навсегда твой(твоя)», «С безграничной любовью», и т. п.
На свадебной церемонии обручальное кольцо (если оно имелось) снимается, и вместо него одевается уже свадебное кольцо, которое предстоит носить не только как красивое украшение, но и как символ семейного человека.
Свадебное кольцо принято носить на безымянном пальце. Причем, разные народности носят его на разных руках. Например, православные одевают свадебное кольцо на безымянный палец правой руки, а католики – на безымянный палец левой руки. В то время как у православных – свадебное кольцо, одетое на левую руку, характеризует о том, что человек состоит в разводе. Ну, а католики считают, что от левого безымянного пальца идет прямая артерия к сердцу, поэтому свадебное кольцо должны быть именно на этом месте.
Самое главное, следует помнить что свадебные кольца – неизменный символ любви, который будет сопровождать жизнь супругов всю их совместную жизнь.


LoveNikah is dedicated to Muslim matchmaking online. We hope to help you find love, comfort, peace, integrity and happiness in marriage. No marriage can be successful if both partners are not in tune with each other’s’ thoughts, emotions, activities, ideas, opinions and desires.

LoveNikah seeks to unite you with your soulmate, the one that you were always waiting for. The internet enables you to reach out to potential partners across boundaries, thereby offering a greater chance for you to find the one you are meant to be with. This wonderful opportunity should not be missed.

Be active in finding your life partner. Do not waste your time, start dating right now.

If you do not have a photo in your profile, your profile does not interest anyone. All prefer to see with whom they communicate. Take some of your photos in different environments: at home, at work, on the street, in a store, at rest, in your yard, with friends, with a family and with your pets (if you have any). Capture your passions, hobbies, interests and so on. And with each letter attach one or two photos with a detailed description. First, photos are an opportunity to show yourself as you are in life. Second, photos give many ideas for letters and discussions. Third, photos are an opportunity to become closer and more relaxed in communication. .


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Сайт LoveNikah создан для мусульман, которые ищут жену-мусульманку или мужа-мусульманина. Мы надеемся помочь вам найти любовь, комфорт, мир, добросовестность и счастье в браке. Ни один брак не может быть успешным, если оба партнера не созвучны с мыслями, эмоциями, действиями, идеями, мнениями и желаниями друг друга.

LoveNikah стремится объединить вас с вашей родной душой, той, которую вы всегда ждали. Интернет позволяет вам связаться с потенциальными партнерами через границы, тем самым предлагая вам больше шансов найти того, с которым вы собираетесь жить. Эта замечательная возможность не должна быть упущена.

Будьте активны в поиске своего партнера жизни. Если у вас нет фото в профайле, то ваш профайл мало кто просматривает. Все хотят видеть с кем они общаются. Добавьте хорошего качества фотографии в разных средах: дома, на работе, на улице, в магазине, на отдыхе, в вашем дворе, с друзьями, с семьей и с домашними животными (если они есть). Покажите ваши хобби, интересы и так далее. Такие фотографии дают много идей для писем и обсуждений. Это дает возможность быть ближе и более расслабленно в общении.

Если вы не знаете с чего начать знакомство, воспользуйтесь нашими письмами-шаблонами, которые специально разработаны для таких случаев.