В СКАЗКУ - в отпуск или насовсем. Загадочные Объединенные Арабские Эмираты. | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner
Эмираты ... - сверкающие высотки, внимательное обслуживание, люкс-сервис, золотопесчаные пляжи, привлекательные цены в магазинах, теплые вечера, яхты, гольф, безупречная безопасность, ласковое солнце, лето круглый год... Сказка наяву... На сегодняшний день большинство жителей нашей страны, и, кстати, не только нашей, выбирают именно зарубежные страны для своего отпуска. В основном, причиной этого является отсутствие достойных (и доступных карману) курортов и санаториев на территории родной страны, в некоторых случаях - это желание уехать подальше от окружающих дома проблем, от надоедливых родственников, желание получить возможность расслабиться и отдохнуть от рабочей жизни. И, несомненно, стремление выехать на отдых заграницу напрямую сочетается с желанием познакомиться с другими культурами и традициями. Не важно, что именно побуждает Вас ехать в другие страны. Важно то, что сейчас это так же реально и возможно, как, например, поехать отдохнуть в Крым или на Черное (Азовское) море. Никаких проблем и препятствий на своем пути Вы практически не встретите, скорее наоборот. Более того, отдых за пределами своей страны уже становится намного дешевле, чем (даже не равноценный по уровню) отдых на родине. Сейчас пятизвездочный отдых, допустим, в Анапе или Сочи стоит не дешевле отдыха в Таиланде или Объединенных Арабских Эмиратах (включая визу и билеты в Таиланд или ОАЭ) - на курортах мирового значения, там, где можно не только полежать под ласковым солнышком, но и посмотреть на всемирно известные достопримечательности, экзотическую природу, познакомиться с культурой других цивилизаций.
Предлагаю начать свое знакомство с зарубежными странами именно с Объединенными Арабскими Эмиратами - страны, которая заслуженно вышла на мировой уровень туризма, стала открытой для отдыхающих из разных стран и континентов и поселила любовь к Арабским странам в сердцах людей всего мира. Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) - сказочная загадочная страна с шикарнейшими гостиницами, раем для шопинга и любителей игры в гольф. А безопасность внутри страны оставляет других только завидовать... Конечно, представьте себе, где еще одинокая женщина, украшенная золотом и бриллиантами, может совершенно спокойно пройтись в любое время суток. Где у машин практически не бывает сигнализационных систем, и на вопрос "почему у вас нет сигнализации? Ведь ваш автомобиль могут украсть..." местные жители удивленно пожимают плечами "А зачем? Кому нужен мой автомобиль когда у него есть свой..." Конечно, законы в ОАЭ сурово относятся к преступникам, но преступники того и заслуживают.
ОАЭ... Когда сегодняшнее поколение среднего возраста ходило еще в школу, ОАЭ были ничем иным, как пустынным захолустьем. Сейчас Эмираты - это один из самых престижных курортов мира, который еще довольно доступен всем желающим хорошо отдохнуть. Совсем недавно в эти места были вложены огромные деньги, которые и превратили ОАЭ в шикарный желанный курорт по мировым стандартам. Местность здесь даже более чем подходящая для отдыха любого типа. Уникальный климат ОАЭ подходит для людей с любыми недугами. Благодаря современным кондиционерам жара вовсе не ощущается. А морская лечебная вода и оздоровительный песок приносят неоценимую пользу организма любого человека. Здоровый климат, теплые воды, солнце 365 дней в году, чистейшая экология, неизведанная культура, загадочные женщины в паранже с очаровательными глазами, белоснежные искрящие чистотой одеяния местных мужчин, культура, порядок и безопасность - все это привлекает на территории курортов в ОАЭ десятки тысяч туристов со всего мира.
Туризм сейчас стал основной составной развития экономики страны, поэтому вопрос туризма стоит на первом месте и для развития туризма средств не жалеют. Стараются учесть все возможные (и невозможные) требования и потребности туристов. Словом, туристическая индустрия в Эмиратах развивается гигантскими шагами, и арабские авиакомпании тоже не отстают. Катарские авиалинии например, своим люкс-обслуживанием, супер комфортом, наличием персонального видеомагнитофона (у каждого пассажира на дальних перелетах), индивидуальными игровыми приставками и, конечно, самыми доступными ценами по сравнению со своими конкурентами, несомненно ведет к тому, что большинство людей делают выбор именно в их пользу.

Мало кто знает, что самый шикарный отель в мире находится именно на территории ОАЭ. Это отель под названием "Арабская Башня", высота которого превышает триста метров. Но на этих достижениях арабы останавливаться не собираются. Сейчас в полную силу идет строительство новых зданий с расчетом под отели, которые заменят прежнего лидера по всем параметрам. Качество обслуживания на курортах в ОАЭ просто не может не удивить. Такого обслуживания, такого отношения к туристам местных жителей, работников отелей, ресторанов, казино, добиться в других странах мира очень сложно. Здесь Вы почувствуете себя чуть ли не полноценным гражданином страны, да еще и почетным. Даже если Вы не знаете иностранных языков - в Эмиратах многие дальновидные владельцы ресторанов и гостиниц посылают свой обслуживающий персонал на повышение квалификации - а именно на изучение русского языка. Один за другим открываются рестораны с меню на русском языке (там вы даже встретите такое блюдо как ОКРОШКУ). В случае необходимости вам вам всегда бесплатно найдут переводчика.
Курорты ОАЭ уже завоевали миллионы сердец туристов со всего мира, и особенно россиян. А россиянки, в свою очередь, покорили сердца арабских бизнесменов, которые сочли за счастье предложить руку и сердце (и часть состояния) нашим красавицам. Зачастую девушки выходят замуж в Эмираты не за местных жителей, а за иностранцев, работающих там или имеющих собственный бизнес. Местного араба покорить до такого уровня, чтобы он женился, труднее. Но тем, кому это удается (*конечно, обычно благодаря интеллекту, красоте и знанию языка и дипломатическому подходу к разнице в культуре и религии), тогда мечта может превратиться в супер-сказку. Несколько лет назад наша переводчица лично видела дневной САЛЮТ (не разноцветный, а белый) (в 2 часа дня) в небе, слова (на англ.) I love you (я тебя люблю) и русское имя - это арабский шейх так отмечал день рождения своей любимой - жены из Санкт-Петербурга. Многим из нас такое даже и не снилось, верно? Так что - будьте активны, ищите, знакомьтесь, параллельно изучайте арабскую культуру, особенности религии и законы страны. И верьте - мечты могут стать явью, если приложить к этому реальные усилия. Иногда сбываются даже самые несбыточные мечты и реальность превосходит даже самые нереалистичные ожидания.

Comments