Путь к реализации мечты или Замуж в арабские страны | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner
Путь к реализации мечты или Замуж в арабские страны... Мечты, мечты, мечты... У многих из нас мечты детства остаются такими же желанными и уже во взрослом возрасте. Кто из нас в детстве не читал сказки Шахерезады Тысяча и одна ночь ? Наверняка, многие. А поэтому, таинственные загадочные арабские страны, так напоминающие сказку, притягивают к себе многих девушек. И, как следствие, буквально каждая вторая мечтает выйти замуж за гражданина одной из арабских стран и уехать жить в эту страну – мистическую страну из сказки. Замуж за принца, шейха или просто ... бизнесмена.
Хотя, некоторые считают, что сказка так и останется сказкой, а реальность окажется совсем расхожа со сказочной историей. Однако, это не так!
Если Вы действительно знаете, чего хотите (например, замуж в арабскую страну), то данный сайт поможет Вам воплотить сказку в явь!
Здесь вполне возможно встретить именно того человека, который поможет Вам открыть дверку в сказочную страну арабского солнца.
Но, прежде чем ехать куда-то, не лишнем будет навести справки о той или иной стране. Какие там законы, на чьей они стороне, каковы будут Ваши права и обязанности по отношению супруга и его родственников, и многое другое.
Например, в ОАЭ государственной религией является ислам, и соответственно, 96% населения страны составляют мусульмане. Они очень трепетно относятся к своей религии, а поэтому строго следуют предписаниям Корана.
Следовательно, выбирая себе мужа-араба, следует учитывать, к какой религии он себя относит.
Свадьбы в ОАЭ любят играть пышно и с размахом. В семейной жизни муж обязан полностью содержать свою жену, ей причитается отдельный (на нее и мужа) дом и щедрое содержание. Особенно в ОАЭ приветствуется рождение в семье девочек, так как, когда она достигнет брачного возраста, жених должен будет заплатить за нее кругленькую сумму (калым). И, как следствие, чем больше дочек, тем больше денег поступит со временем в семью.
Как реальный пример того, что в жизни (а не только в сказке) можно встретить принца, приведем такую историю, произошедшую в конце прошлого года (2007): один арабский шейх как-то приехал на соревнования по стрельбе в Беларусь. И в гостинице, где он остановился, шейх встретил девушку, которая «ранила» его прямо в сердце. Она работала в гостинице обычной официанткой, и познакомились они, когда Наташа (так звали девушку) принесла шейху заказанный стакан сока..
То, что это взаимная любовь, подтверждает тот факт, что буквально через несколько дней после знакомства он сделал Наташе официальное предложение и они поженились, сначала через муллу в мечети в ее городе в Белорусии. Затем, оформив ей документы и билеты, они вылетели в Абу Даби, где счастливые влюбленные оформили свои отношение уже в официальных органах, так называемом загсе. А свое состояние девушка описывает так: Для меня жизнь превратилась в сказку. Я действительно люблю этого человека. Больше мне ничего не надо. Мой муж пригласил моих родителей на свадьбу и погостить, они тоже в восторге, хотя вначале очень скептически отнеслись к моему выбору.
Это ли не чудо, которое может случиться с каждым?

Comments