Любовь и переезд в другую страну. Реальные истории соотечественниц | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner

Любовь – это привязанность, без которой человек чувствует себя одиноким. Это побуждает его искать спутника жизни и сохранять даже те отношения, которые подвергаются всевозможным испытаниям. Понять умом невозможно, почему люди, желаю найти своё счастье? Они действуют порой иррационально, не логично, а порой и рискованно.

Любовь и мечта сильнее всех предрассудков, сильнее логики, сильнее всевозможных обстоятельств. Что только люди не делают ради любви и сохранения семьи, идут на любые жертвы, в надежде, что в итоге их усилия принесут им счастье. И порой они бывают правы, будто сама Жизнь подсказала им верный путь.

«За любимым – хоть на край света» - гласит одна замечательная пословица. И действительно, в состоянии любви люди готовы на любые подвиги, даже отправиться за любимым в другую, чуждую тебе страну, лишь бы быть вместе. Не всегда такие безумства хорошо заканчиваются, но всё же есть масса замечательных примеров создания счастливых отношений в другой стране. Приведу два примера:


Работа в США


«Мы с моим мужем знаем друг друга ещё со школы, но стали встречаться уже после того, как её закончили. Мы вместе учились в университете и к его окончанию моему будущему на тот момент мужу предложили интересную и перспективную работу в Америке. Перед нами встал выбор, как строить отношения дальше, попытаться их поддерживать на расстоянии или уехать вместе? Первый вариант нам сразу не понравился, мы не хотели расставаться даже на день, не говоря уже о том, что нам придётся жить в разных странах. Это означало бы конец нашим отношениям, нашей любви. Мы решили, что поедем вместе, с большой радостью поженились. Мы с моим мужем ещё в школе хорошо выучили английский, поэтому языкового барьера у нас небыло. Америка встретила нас очень хорошо. Сначала мы снимали жильё за городом, далеко от центра. Но вскоре смогли купить квартиру поближе. Благо мой муж хорошо зарабатывал. А я пошла учиться на курсы дизайнеров, подрабатывала официанткой в ресторане, а получив профессию, я занялась дизайном сайтов в интернете.

Мы ни на минуту не пожалели о своём решении переехать. Другая страна нам дала возможность реализовать свои таланты, найти своё место в жизни, она обеспечила нас всем необходимым. Теперь у нас есть возможность хорошо работать и зарабатывать, и так же хорошо отдыхать. Мы стали путешествовать по Америке и раз в год приезжаем на родину, в Россию, поэтому ностальгия нас не сильно одолевает. Хотя, конечно, что греха таить, всё равно мы скучаем по своему родному городу, где росли и учились, где были так беззаботны, и где жизнь казалась нам сплошным праздником. Но мы выросли и теперь нам нужно самим заботиться о себе, создавать и беречь семью. А это не так просто. Любые отношения проходят периодически через стадии определённых трудностей, непонимания, ссор и обид. Мы не исключение. Но мы смогли всё это преодолеть, так как всё же мы понимали, что всё, что мы делаем – для нашей семьи, для нашего будущего. И мы очень ценим наши усилия, и мы держимся друг за друга, поэтому преодолеваем всё вместе. Это ещё больше укрепляет нашу любовь. Галина.»




Никогда не теряй надежду


Я тоже думала "Да кому я могу быть нужна..."
личная история женщины и ее переезд в Германию


«Я уже не молода, была замужем, разведена. У меня есть сын, он, к большому сожалению, инвалид от рождения, поэтому порой мне приходится не легко. Но именно ради него я всегда и жила и продолжаю жить. Я решила, во что бы то ни стало обеспечить нас с сыном всем необходимым, сама занималась огородом, выращивала полезные фрукты и овощи для сына, работала в школе учителем. Но кроме этого я всегда хотела иметь полноценную семью, мужа и отца моему сыну, опору и поддержку. Я понимала, что шансов у меня мало, я ведь уже не молодая, да и ребёнок есть, к тому же больной. Кому я нужна? И кто бы мог представить, что я найду его?

Мы с моим мужем познакомились, переписываясь через интернет. Я не ставила перед собой цель выйти замуж за иностранца, хотя в тайне мечтала встретить своего принца на белом коне. Марк из Германии, а я из России. Мы общались на английском, так как я не знала немецкий, а он русский язык. Мы разные, но нас объединило желание встретить родственную душу. Я и не предполагала, что этой родственной душой может быть иностранец. Казалось бы, мы воспитаны разной культурой, у нас разный менталитет. Но наши души оказались половинками одного целого.

Сначала Марк приехал ко мне. Мы увиделись и не ошиблись – чувства вспыхнули ещё с большей силой. Целый месяц мы не расставались ни на минуту, я показывала ему, как живу, учила его русским словам, а он меня немецким, я готовила для него традиционные русские блюда – он был в полном восторге от этого! Он был так добр ко мне и что самое невероятное, очень внимателен к моему сыну, хотя у Марка есть свои собственные дети от первого брака. Не могу понять, что у него не сложилось, почему от него ушла его жена, ведь он необыкновенный человек? Он сказал, что им было не интересно вместе, они никогда не чувствовали особой духовной связи и когда-нибудь они должны были расстаться, ведь каждый человек ищет для себя, что лучше. Значит, так судьба распорядилась.

Марку нужно было уезжать домой, возвращаться к работе. И перед нами естественно встал вопрос о том, как строить отношения дальше. Тогда он предложил мне переехать к нему, пожениться, создать семью. Я была на небесах от счастья. Но в тоже время переезд в другую страну меня страшил, так как я не знала языка и не знала, чем могла бы заниматься в этой стране. Но Марк предложил мне свою помощь в решении этих проблем, сказал, что наймёт мне репетитора и я смогу выучить язык, а потом я могу заняться тем, чем сама захочу. О чём ещё можно мечтать? И я согласилась на его предложение. Мы расписались в России и уехали вместе с моим, точнее уже с нашим сыном. И всё у нас сложилось очень хорошо! Наш сын успешно лечится у хороших специалистов, а мы ждём пополнения семейства. Валентина.»

Если есть любовь и доверие между людьми, духовная близость, общая цель и мечта, то можно преодолеть любые испытания, которые выпадают на вашу долю. Важно искренне стремиться к духовной близости и пониманию, а не бежать за красивой жизнью, которую вам якобы обеспечит иностранец.

Автор статей: психолог Алиса


Comments