Что мы знаем о ЮАР? | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner

Большинство русских думают, что Южная Африка – абсолютно дикая страна, в которой живут бушмены и везде бегают стада диких животных, что образ жизни местных жителей, как в диких племенах, которые промышляют охотой, еду жарят на костре, моются в море или океане и вообще, очень далеки от цивилизации.

Насколько неверно это представление! ЮАР – очень развитая страна, и имеет свои особенности. В ней смешались как европейские стандарты современной жизни – архитектура и инфраструктура крупных городов с небоскрёбами и современными заводами, но также и беспросветная нищета трущоб (как, впрочем, в очень многих странах)..

В ЮАР очень хорошие дороги, современные машины, красиво стриженые газоны, много богатых европейского стандарта домов с бассейнами. Южноафриканцы любят спорт, особенно гольф, регби, крикет и футбол. У них есть свои традиции, аналогичные европейским, например «Баррай» - обед или ужин с мясом, приготовленным на огне, что-то вроде наших шашлыков. А в гости желательно приходить с небольшими подарками. Так же в ЮАР существуют своя сложившаяся культура, люди в основном общаются внутри своих рас, белые с белыми, чёрные с черными.

Те, кто хорошо устроился в Южной Африке, считают, что в некоторых районах ЮАР уровень жизни выше и дешевле, чем уровень жизни во многих развитых странах, хотя, пожалуй, не выше европейского. Прожив в ЮАР пять лет, можно стать гражданином страны. Здесь можно получить хорошее образование относительно дёшево, предусмотрены дистанционные и заочные программы.

Климат в ЮАР очень мягкий, средняя температура января от +18 С до +27 С, а июля - от +7 С до +10 С. Очень красивая природа, экзотическая флора и фауна. ЮАР - место, где белоснежные пляжи и можно купаться в Индийском океане, кататься на горных лыжах, заняться сёрфингом и виндсёрфингом, дайвингом и снорклингом, так же можно осуществить воздушные полеты, прогулки на яхтах и лодках. ЮАР – популярное место охоты на крупных животных.

Огорчает одно – высокий уровень преступности на фоне социального контраста. Но если соблюдать определённые правила поведения, например, ездить в закрытом изнутри автомобиле, не ходить без сопровождения по незнакомым улицам, не разговаривать с незнакомцами, делать покупки в магазинах или охраняемых павильонах и тому подобное, то проблем, как правило, не возникает.

Переехать в ЮАР намного проще, чем в Америку, поэтому иммиграция имеет свои преимущества. К россиянам южноафриканцы относятся дружелюбно. Цены на жильё и питание невысокие. Для образованных и грамотных людей много возможностей найти хорошую работу и большой простор вести бизнес.

Многие, кто устроились в Южной Африке и крепко встали на ноги, не собираются куда-то переезжать. К такой жизни легко привыкаешь и начинаешь ценить, предоставленные тебе возможности и преподнесённые подарки судьбы, свой труд. К хорошему месту легко прирасти и пустить корни.

Но где бы ты ни жил, в любом случае судьба – это в первую очередь плод собственных усилий, и для того, чтоб жить хорошо, нужно много учиться и работать.


Comments