Опрос. Как начать знакомство? | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомства для брака, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner

Ассаламу Алейкум,

уважаемые Братья и Сестры,

участники клуба "Брачные знакомства мусульман для создания семьи "LoveNikah"!

 

     Исламский (мусульманский) сайт знакомств LoveNikah.com решил провести опрос среди участников и узнать ваше мнение по такому вопросу: «Как начать знакомство? Ждать, когда кто-то тебе напишет или самому (ой) начать знакомство?» Думаем, что результаты этого опроса будут интересны всем.

     Некоторые наши участники, поместив свою анкету, кстати, обычно, не заполнив ее как следует, не загрузив своей фотографии, даже порой неправильно указав свой e-mail,  считают, что на этом их миссия закончилась. Кому я буду интересен, тот, естественно, думают они, напишет мне, и тогда я вступлю  в переписку. Конечно, хотелось бы так! Не прикладывая абсолютно никаких усилий найти свою вторую половинку и быть счастливым. Но, что произойдет, если так сделает каждый и мужчина и женщина? Как же тогда произойдет знакомство?

     Вот выдержки из нескольких писем, полученных нами на призыв к мужчинам  начать знакомство и начать посылать письма нашим участницам (орфография сохранения от авторов), а не ждать когда кто-то вам напишет.

 «Ас-Салям аляйкум!  я не понимаю ваш сайт уважаемая Марьям вот мой номер+7981******* и электронный адрес почты *******@mail.ru пусть кто хочет замуж выйти пишут сюда или позвонят на этот номер я поговорю и выберу себе жену с уважением *******!»

 Или вот другое письмо:

 «assalam marym, net ea ne soglasen svami , umenea svoi zgladi na eto. jenchini stali visokomernimi i xoteat chtobi vsea bilo kak oni xoteat,i sluchat muja i pocheneatsea emu eto uje potom.» (Нет,  я не согласен с вами, у меня свой взгляд на это. Женщины стали высокомерными и хотят, чтобы все было, так как они хотят, и слушать мужа, и подчиняться ему это уже потом)

     Приглашаю вас принять участие в этом опросе.

   * * *

   По данным на 20  февраля 2015 года года в опросе приняло участие 8334 человека. 

   3425 человек ответили - ждать, когда тебе напишут и

   4909 человек сказали, что лучше самому(ой) начать знакомство.

   Делайте выводы. 

   * * *

     С уважением, Марьям

      www.LoveNikah.com