Зачем фото в анкете? | Никях, Мусульманские знакомства, Исламские мусульманские сайты знакомств для мусульман, брачное агентство для мусульман, знакомства с арабами для брака, замуж в Дубай АОЭ, женихи из ОАЭ, помогаем найти мужа, ищу мужа-мусульманина, ищу жену-мусульманку, хочу замуж, Russian Muslim Marriage Agency, Zawaj, russian Muslim bride, Muslim Islamic matrimonial site, Nikah Muslima single, russian ukrainian Muslim women girls for marriage, eastern european Muslim marriage matrimonial, Muslim Marriage Site for Single Muslims, Muslima nikah, Single Muslim sisters for nikah, Muslim nikah websites, russian single Muslim, looking for Muslim life partner

Хотим вам сообщить, что мы проверяем каждую анкету и каждую фотографию, которая добавляется в анкету. Как прекрасно смотреть на анкеты, в которых есть фото! Но, почему бы не добавить свое фото на сайте "Мусульманские знакомства для никяха", тем из вас, кто этого еще не сделал?


Добавив свое фото, вы вероятнее всего получите, по крайней мере, больше раз в 15 новых знакомств, чем те, у кого нет фотографии в анкете!  Это потому, что людям нравится видеть с кем они общаются, это вселяет в них уверенность и действительно делает разговор проще. Кроме того, добавив фото в свою анкету и отправив кому-нибудь сообщение,  у вас больше шансов получить ответ. 


Даже, если у вас и завяжется знакомство, то рано или поздно вам придется обменяться фотографией. И тут может наступить момент разочарования. Кому-то из вас придется подбирать слова отказа. Чтобы с вами этого не случилось – добавьте фото в анкету.


Добавив свое фото на сайте "Мусульманские знакомства для никяха", вы тем самым говорите о том, что вы настроены более серьезно в поиске партнера.


Шариат обязывает жениха, прежде чем жениться, посмотреть на женщину, к которой он собирается посвататься. Это необходимо и для того, чтобы женщина познакомилась с мужчиной, которому предстоит стать её мужем, и для того, чтобы у жениха было ясное представление о его будущей жене. Мужчине разрешается посмотреть на женщину, к которой он сватается, независимо от того, даст она на это свое разрешение или нет. Он может делать это неоднократно, однако ему дозволено смотреть только на её лицо и кисти рук. По мнению имама Ахмада и аль-Аузаи, помимо лица и кистей рук, мужчине дозволяется увидеть её шею, руки и ступни.


Поставив чужое фото в анкету, писать будут не вам, а тому кто на этом фото!  

Помните! У каждой фотографии есть свой хозяин и он может предъявить на неё права!                                     


Мы рекомендуем вам добавить фото на сайте "Мусульманские знакомства для никяха", и вы сразу убедитесь  в том, какую она делает разницу! И вообще, в интернете многие люди игнорируют анкеты без фотографий, и те из вас у кого нет фото в анкете упускают свой шанс и теряют время!  


Дорогие наши мусульманки! Пожалуйста, присылайте ваши фото в хиджабе! Вы такие красивые в хиджабе!


Если у вас не получается добавить фото в анкету, то пришлите его нам в службу поддержки. Мы оптимизируем его и добавим в вашу анкету.


Исламский (мусульманский) сайт "Мусульманские знакомства для никяха"  -  www.LoveNikah.com